当前位置:首页 > 列表图片信息 > 正文
我院承办湖州市林业地方标准规范审定会
时间:2017-7-19 14:21:25  来源:

718日下午,由湖州市质量技监局组织、中国生态文明研究院技术标准综合研究基地承办的湖州市《竹子造林碳汇计量与监测方法》地方标准规范(以下简称《规范》)审定会在我校顺利召开。湖州市林业局副局长唐建平等参加审定会。

由浙江省林业技术推广总站站长、教授级高工高智慧担任组长的评审专家组对《规范》逐条进行了认真细致的审定并提出了一系列专业评审意见。

《规范》由浙江农林大学、湖州市林业局、浙江省标准化研究院等单位共同起草,是《湖州市国家生态文明标准化示范区建设2016—2017年推进计划》的重要成果之一。经过本次专家评审后,《规范》将形成报批稿,并进行为期15天的公示。若公示顺利通过,将由湖州市质量技监局正式发布成为湖州市级地方标准规范。

20170719160652523.jpg

 
版权所有:中国生态文明研究院 ICP备案编号:浙ICP备11042705号