当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文
我院举行2017生态文明基金课题中期检查汇报会
时间:2018-10-10 15:32:04  来源:

1010日,为推进研究工作的进行,我院根据学校关于课题管理的有关规定和《中国生态文明研究院基金课题协议书》的约定2017年度中国生态文明基金课题进行中期检查2017年度中国生态文明基金课题各负责人,中国生态文明研究院执行院长、副院长及全体科研岗教师与会,会议由副院长曹永峰教授主持。

会上,各项目负责人依次对立项以来的开展的研究活动完成计划情况研究方案的调整变动及理由项目研究中困难、难点等研究进展情况进行PPT汇报。

在认真听取汇报后,执行院长余连祥教授在肯定各课题团队取得前期成果的基础上,提出了几点要求:一是要把握时间节点,确保按时完成研究任务;二是要重专家咨询,确保研究成果的质量;三是要多途径提交决策咨询报告,力争省部级领导批示。


 
版权所有:中国生态文明研究院 ICP备案编号:浙ICP备11042705号