当前位置:首页 > 科研成果 > 正文
省委常委、政法委书记王昌荣对我院国家社科基金特别委托项目的阶段性成果作出批示
时间:2018-8-20 16:39:53  来源:

日前,省委常委、政法委书记王昌荣对姜亦炜老师执笔的《浙江省新乡贤组织参与乡村振兴的现状与对策》作出批示。

 

《浙江省新乡贤组织参与乡村振兴的现状与对策》系国家社科基金特别委托项目“全国生态文明先行示范区建设理论与实践研究:以湖州市为例”的阶段性成果。该文分析了我省各类新乡贤组织参与乡村振兴的现状,提出了乡贤引资引智、助力产业旺村,乡贤乡情回归、助力人才回村,乡贤专项回流、助力生态美村,乡贤参事议事、助力善治安村等四项具体举措。

  据悉,此前国家社科基金特别委托项目阶段性成果之一沈月娣教授执笔的《“余村经验”与新时代乡村治理创新》获省委常委、宣传部长葛慧君批示。


 
版权所有:中国生态文明研究院 ICP备案编号:浙ICP备11042705号