当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文
2018年湖州市涉农研究联合课题签约暨推进会顺利召开
时间:2018-11-7 14:11:03  来源:

116日,农村发展研究院在数字图书馆A908召开2018年湖州市涉农研究联合课题签约暨推进会,农村发展研究院负责人及涉农研究联合课题负责人参加活动。

微信图片_20181107140640.jpg

会上,农村发展研究院院长余连祥教授围绕项目招标选题、申报、评审情况、项目的日常管理要求以及项目经费拨款作了说明。副院长曹永峰教授对各项目负责人提出三点要求:一是要按时履约,根据协议要求参加中检并如期结题;二是要注重调研,接地气,精准把握现状;三是要确保质量,有效提升对策建议,努力为全面打造实施乡村振兴战略示范区,高质量推进湖州农业现代化进程提供有力支撑。随后,各项目负责人与农村发展研究院签订了《湖州市2018年涉农研究联合课题项目协议书》,表示会按照要求,认真完成项目,争取自己的建议和对策能够得到相关部门和领导的认可。

   据悉,湖州市2018年涉农研究联合课题今年共立项16项,课题围绕湖州市打造乡村振兴示范区主题,聚焦湖州现代农业发展短板,涉及乡村文化、人才振兴、特色农产品、农产品区域公共品牌创建等各方面。


 
版权所有:中国生态文明研究院 ICP备案编号:浙ICP备11042705号