当前位置:首页 > 通知公告 > 正文
关于开展2017年度中国生态文明研究院基金课题中期检查的通知
时间:2018-9-19 8:07:19  来源:

各项目负责人:

    根据《2017年度中国生态文明研究院基金课题协议书》的约定,现将对2017年度中国生态文明研究院基金课题进行中期检查,有关事项通知如下:

    1. 各项目负责人应对立项以来的项目研究进展情况进行书面汇报,按要求认真填写《中国生态文明研究院基金课题中期检查表》,请于2018年10月10日前将中期检查表纸质稿3份(含前期成果复印件1份)和电子稿递交到中国生态文明研究院。

    2. 各项目负责人在中期检查书面材料提交的基础上接受中期汇报,要求各项目负责人ppt汇报不少于5分钟/每人。

    3. 中期检查抽查汇报会定于10月10日下午2:00;地点:数字图书馆北楼(33号教学楼)807(会议室)。

    联系电话:0572-2322741,E-mail:zly@zjhu.edu.cn 
    

     附件:中国生态文明研究院基金课题中期检查表(详见部门网站下载专区)                                                          

                                                         中国生态文明研究院 
                                                            2018年9月19日


 
版权所有:中国生态文明研究院 ICP备案编号:浙ICP备11042705号