当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文
我院承办湖州市绿色金融地方标准审定会
时间:2018-6-29 11:24:07  来源:

    2018年6月27日,主题为“绿色金融”的《绿色融资企业评价规范》、《绿色融资项目评价规范》、《绿色银行评价规范》及《银行业绿色金融专营机构建设规范》的4个地方标准规范(以下简称《规范》)审定会在我院顺利召开。湖州市质量技术监督局局长宋波、中国生态文明研究院执行院长余连祥等参加了审定会。

    20180629112642100.jpg    

    评审组由7位专家组成,他们分别来自绿融投资有限公司、中国节能协会、浙江省标准化研究院、人民银行湖州市中心支行、湖州市银监分局、湖师院中国生态文明研究院、市委党校经管教研室,中国节能协会副理事长、研究员房庆担任组长。参会的评审专家通过现场工作人员介绍了解标准的编制情况,评审组对标准进行质询、评审;经过评审组认真细致的审定,专家们提出了一系列宝贵的评审意见。
    审定会后,《规范》将结合专家审定意见形成报批稿并进行公示。若公示顺利通过,将由湖州市质量技监局正式发布成为湖州市级地方标准规范。


 
版权所有:中国生态文明研究院 ICP备案编号:浙ICP备11042705号