当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文
我院赴国网湖州电力公司调研
时间:2018-6-29 17:19:47  来源:

6月28日下午,中国生态文明研究院一行在执行院长、教授余连祥带领下赴国网湖州电力公司调研,商学院石季辉博士、程兆麟博士一同前往。调研团一行在国网湖州电力总会计师吴要毛陪同下进行调研座谈。
    座谈会上国网湖州电力公司就该公司在绿色岸电、绿色公交、绿色能源、绿色农网整治、绿色电能替代和绿色服务等方面的“生态+电力”工作进行了介绍。
    余连祥指出,国网湖州电力公司的 “生态+电力”是我校重大委托课题“全国生态文明先行示范区建设理论与实践研究:以湖州为例”课题研究的一部分,希望以此次调研为契机为湖州在绿色电能决策咨询做进一步探讨。
    双方表示,将进一步巩固和深化双方战略合作关系,在更高层面、更广领域、更深层次开展交流合作,更好地服务湖州生态文明建设和经济社会发展。

 
版权所有:中国生态文明研究院 ICP备案编号:浙ICP备11042705号