当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文
我院召开《生态文明先行示范区建设“湖州模式”》编撰研讨会
时间:2018-6-15 9:21:35  来源:

 6月14日下午,中国生态文明研究院召开《生态文明先行示范区建设“湖州模式”》编撰研讨会。社会发展与管理学院党委书记沈江龙等“两山”理念与美丽乡村研究中心的8位老师和市环保局陈子昂处长参会,会议由中国生态文明研究院副院长曹永峰教授主持。
    与会人员一起讨论了《生态文明先行示范区建设“湖州模式”》的初稿和修改目录,中国生态文明研究院执行院长余连祥教授对各位参与撰稿的老师在数据更新、注释规范、体例标准、案例选取及引用等方面作了要求。
    这次会议明确了国家社科基金特别委托项目成果专著——《生态文明先行示范区建设“湖州模式”》编撰的任务和时间节点,争取高质量完成书稿。

 
版权所有:中国生态文明研究院 ICP备案编号:浙ICP备11042705号